武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
视频新闻
公司要闻

您现在所在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

铁投公司参加市城投集团公司年度财务决算及预算工作会
日期:2018-12-29  来源:
    2018年12月29日上午,铁投公司参加了市城投集团公司召开的2018年企业财务决算及2019年全面预算工作会,会议在市城投集团公司二楼会议室举行。市城投集团公司各部门、各二级单位财务分管领导、财务部门负责人、报表编制人员、债务管理人员、年报审计项目负责人参加了会议。
会上,市城投集团公司计划财务部许菁部长对铁投公司2018年城建投资完成情况进行了高度赞扬。同时,许菁部长对各二级单位提出了四点要求:一是确保2018年经营指标完成;二是精心准备组织好2018年财务决算工作;三是认真分析做好全年财务总结;四是把握重点,谋划好2019年全面预算工作。金融债务部孙大全部长对债务管理工作提出了要求,数据要真实、准确,财务分管领导和财务负责人要对数据严格把关。最后,余靖玲董事进行了总结讲话,对二级单位2018年财务管理工作给予了肯定,并表达对所有财务人员辛勤付出的感谢。同时提出财务人员2019年要注重学习新制度、学习会计人员管理、重视三大攻坚战,要求各二级单位规范做好财务基础工作。
本次工作会帮助各二级单位认识到年度财务决算工作和预算工作的重要性,为市城投集团公司做好2018年财务决算和2019年全面预算打下了坚实的基础。
 
 
 
走进铁投 新闻中心 公示公告 项目建设 经营管理 党群工作 人才发展
公司概况 公司要闻 招标公告 城建项目 发展规划 党建工作 人才招聘
组织构架 媒体聚焦 结果公告 棚改项目 资产经营 党风廉政 联系我们
企业文化 视频新闻 信息公开   政策法规 工会工作  
荣誉墙       专题专栏  
微信二维码
 
武汉城市铁路建设投资开发有限责任公司 版权所有 2016
武汉市武昌区中北路151号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号